Условия и соглашения

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях, подробнее п.9.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ)

Правила продажи товаров

1. Определения

2. Общие положения

3. Как войти на сайт

4. Как оформить и купить программу

5. Оплата

5.1. Оплата через коммерческий банк.

5.2. Особенности оплаты товара с помощью банковских карт

6. Возврат денежных средств

7. Редактирование заказа

8. Техподдержка

9. Защита персональной информации

10. Интеллектуальная собственность

11. Прочие условия

1. Определения

1.1. Покупатель — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары, либо указанное в качестве получателя товара исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;

1.2. Продавец – ООО «Озаригн-Украина»  ( г. Киев, ул. М.Грушевского, д.28/2, н/п43) - организация, осуществляющая (организующая) продажу товаров дистанционным способом;

1.3. Продажа товаров дистанционным способом — продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием товара, содержащимся в каталогах, в т.ч. на сайте, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или посредством средств связи, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления Покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора.

1.4. Товар – услуга либо объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.

1.5. Озарин — тренинг, информационно-консультационная услуга.

1.6. Интернет-магазин — интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, имеющий адрес в сети Интернет https://ozarign.com.ua/ (далее – Сайт). На нем представлены Товары, предлагаемые Продавцом своим Покупателям, а также условия оплаты и при необходимости доставки Товаров  Покупателям.

1.7. Служба доставки — третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Товаров Покупателям.

2. Общие положения

2.1. Заказывая товары через Сайт, Покупатель соглашается с настоящими Правилами продажи товаров (далее — Правила).

2.2. Настоящие Правила, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.699 ГК Украины.

2.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК Украины о розничной купле-продаже (§ 2 глава 54), Закон Украины «О защите прав потребителей» от 12.05.1991 № 1023-XII, « Правила продажи на заказ поза торговыми и офисными помещениями» утвержденные наказом Министерства экономики Украины №103 19.04.2007 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.4. Покупатель соглашается с Правилами нажатием кнопки «Оплатить» на последнем этапе оформления покупки.

2.5. Для  приобретения некоторых видов товаров Покупателю необходимо зарегистрироваться на Сайте.  Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

2.6. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно несанкционированного использования третьими лицами логина и пароля, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо в Службу технической поддержки сайта по адресу ozarign.ukraine@gmail.com.

3.  Как войти на сайт

3.1. Для просмотра описаний Товаров,  а также покупки рингтонов и других электронных товаров регистрация и вход на сайт не требуются.

3.2. Для покупки курсов и семинаров необходимо зарегистрироваться, перейдя по ссылке «регистрация»  в верхнем меню сайта и заполнив небольшую анкету.

3.3. После совершения указанного в п. 3.2 действия на указанную вами электронную почту придет подтверждение регистрации. После регистрации вам не потребуется повторно вводить свои данные для оформления покупки. Также вы сможете смотреть историю заказов в личном кабинете( мой профиль), пройдя по ссылке «личный кабинет»( мой профиль) в верхнем меню.

3.4. Если вы уже регистрировались ранее, то повторная регистрация не требуется – достаточно ввести логин и пароль после нажатия на ссылку «вход» в верхнем меню. Если вы забыли пароль, то нужно перейти на страницу восстановления пароля, нажав на ссылку «забыли пароль?». После  чего на указанный вами адрес электронной почты придет ссылка для восстановления доступа. Поэтому убедительно просим вас не забывать адрес электронной почты, который вы указали при регистрации, так как восстановить забытый пароль можно только через него.

4. Как оформить и купить программу

4.1. Для оформления заказа на сайте «Ритмопрактик» потребуется регистрация (см. пункт

3.2).

4.2. Если вы уже зарегистрированы, то вам нужно нажать ссылку «вход» в верхнем меню, ввести свои логин и пароль. После на главной странице нужно выбрать интересующий вас курс. Для облегчения можно воспользоваться фильтрами по дате, месту проведения, названию курса.

4.3. После нажатия кнопки «купить» вы попадаете на страницу выбора мероприятия. Если по интересующему вас курсу мероприятия не проводятся, то вы можете заполнить заявку на проведение мероприятия – с вами свяжется специалист ритмоконсалтинга «Озаригн» и проконсультирует о возможности проведения курса в вашем городе. 

Обратите внимание, что цена и продолжительность конкретного мероприятия может варьироваться в зависимости от места проведения и колличества участников.

4.4. После нажатия кнопки «купить» на выбранном мероприятии в открывшемся окне нужно выбрать способ оплаты: платежную систему ( по банковской карте).,  перевод через коммерческий банк.

4.5. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВАШЕГО ЗАКАЗА ПО БАНКОВСКОЙ КАРТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КНОПКУ «ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН», В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ  ЗАКАЗ НЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕН.

Вернувшись в магазин, вы сможете распечатать билет на мероприятие, который удобно будет предъявить на входе в качестве подтверждения оплаты.

4.6. В случае оплаты банковским переводом необходимо распечатать квитанцию и произвести оплату в любом коммерческом банке.. Если у вас нет возможности распечатать квитанцию при оформлении покупки, вы сможете распечатать ее позднее из личного кабинета, либо перепишите  нужные вам реквизиты в разделе реквизиты в верхнем меню и произведите оплату по ним. В комментарии к платежу не забудьте указать ФИО участника программы и номер заказа.

4.7. Продавец имеет право удалить заказы, не оплаченные в течение 7 дней.

5. Оплата

5.1. Оплата через коммерческий банк возможна только в гривнах.

5.1.1. Процент комиссии банка за услуги не входит в сумму оплаты заказа.

5.1.2. Квитанцию для оплаты через коммерческий банк вы получаете на сайте – ее можно

будет просмотреть и распечатать в Личном профиле или после подтверждения оплаты

заказа, нажав на кнопку «Распечатать счет-фактуру».

5.1.3. В случае проблем с оплатой обращайтесь в Службу технической поддержки сайта по адресу ozarign.ukraine@gmail.com.

5.2. Особенности оплаты товара с помощью банковских карт

5.2.1. К оплате принимаются пластиковые карты ведущих международных платёжных систем Visa и MasterCard. Платежи осуществляются через платёжную систему LIQPAY.

5.2.2. Для осуществления оплаты вам необходимо будет ввести:

— номер карты,

— имя и фамилию владельца карты (именно так, как написано на карте), при запросе системы

— месяц и год окончания действия карты,

— CVV2/CVC2

Что такое CVV2/CVC2?

CVV2/CVC2 — контрольный номер, состоящий из трех цифр, который напечатан на обратной стороне кредитной карты. Этот номер обычно напечатан в верхнем правом углу специальной полосы для подписи. Ввод номера помогает убедиться, что карта используется настоящим владельцем, и ваши платежи безопасны. Все принимаемые от вас данные передаются по защищённому протоколу SSL с высоким уровнем шифрования.

5.2.3. Оплата происходит в режиме on-line.

5.2.4. Сообщение об успешной оплате вашего заказа будет автоматически направлено на вашу электронную  почту  сразу после оплаты.

5.2.5. В случае проблем с оплатой обращайтесь, пожалуйста, в Службу технической поддержки сайта по адресу  ozarign.ukraine@gmail.com.

5.2.6 В соответствии с Положением о порядке эмиссии платежных карточек и осуществления операций с их применением утвержденного постановлением Правления Национального банка Украины от 19.04.2005 5.2.7. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции.

5.2.8. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все покупки, оформленные на Сайте и оплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. Согласно Правилам международных платежных систем в целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Покупатель, оформивший такой заказ, обязан по запросу, поступившему от сотрудника Продавца, предоставить копию двух страниц паспорта владельца банковской карты — разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр). Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать заказ, в том числе в случае непредставления указанных документов Покупателем (по факсу или по электронной почте в виде сканированных копий) в течение 14 дней с даты оформления заказа или наличия сомнений в подлинности документов. Стоимость заказа возвращается на карту владельца.

6. Возврат денежных средств

6.1. В случае, если вы не смогли вовремя использовать купленные вами консультационые услуги, вы имеете возможность пройти аналогичную учебную программу в другое удобное для вас время.

6.2. Для этого вам необходимо позвонить с 10.00 до 18.00 по украинскому времени по телефону +38 (044) 228-48-20 и рассказать менеджеру о своей ситуации. Он перепишет ваш заказ на желаемое вами число. Желательно сделать такой звонок заблаговременно,  чтобы освободившееся место в группе смог занять другой человек.

6.3. Если вы желаете получить обратно уплаченные вами денежные средства, необходимо написать заявление о возврате, указать номер заказа, последние 4 цифры номера карты и имя владельца карты, с которой была оплата. Если оплачивали банковским переводом в заявлении укажите: 

— ваше ФИО;

— что, когда, каким платёжным поручением и в какой сумме оплачивалось;

— на какие реквизиты надо вернуть денежные средства и сумму;

— в связи с чем вы просите вернуть денежные средства.

— укажите дату заявления и поставьте вашу подпись.

Отправка заявления возможна:

— Почтой Украины по адресу: ( г. Киев, ул. М.Грушевского, д.28/2, н/п43

— отсканированное заявление по электронной почте на адрес: Ozarign.Ukraine@gmail.com

Возврат средств в течение 30 календарных дней с момента обработки заявления тех. поддержкой.

7.Редактирование заказа

В случае, если вы не смогли вовремя использовать купленные вами образовательные услуги, вы имеете возможность пройти аналогичную учебную программу в другое удобное для вас время. Для этого вам необходимо позвонить с 10.00 до 18.00 по украинскому времени по телефону +38 (044) 228-48-20 и рассказать менеджеру о своей ситуации. Он перепишет ваш заказ на желаемое вами число. Желательно сделать такой звонок заблаговременно, чтобы освободившееся место в группе смог занять другой человек.

8. Техподдержка

По техническим вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по электронной почте ozarign.ukraine@gmail.com.

9. Защита персональной информации

9.1. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, логин и пароль для доступа к Сайту.

9.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.3. Продавец  в соответствии с законом Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

9.4. Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу технической поддержки по электронному адресу: ozarign.ukraine@gmail.com. В таком случае вся полученная от Покупателя информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из покупательской базы Продавца и Покупатель не сможет приобретать Товары на Сайте.

9.5. Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом.

9.6. Продавец использует информацию:

— для регистрации Покупателя на Сайте;

— для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

9.7. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

9.8. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.9. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.10. Получаемая информация об ip-адресе Посетителя не будет использована Продавцом для установления личности Посетителя.

9.11. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен отправить соответствующее сообщение с электронного адреса, указанного при регистрации,  на адрес Службы технической поддержки ozarign.ukraine@gmail.com.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

10. Интеллектуальная собственность

10.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте, являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.

11. Прочие условия

11.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Украины.

11.2. В случае возникновения вопросов и претензий обращайтесь в Службу по работе с Покупателями по телефону +38 (044) 228-48-20. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

11.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

11.4. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях.

11.5. В случае не получения товара (услуги), не своевременного получения товара (услуги), получения не качественного товара (услуги), или иных претензий, имеющихся у Покупателя, Покупатель может в течение пяти рабочих дней, с момента даты получения или даты предполагаемого получения товара (услуги), обратится к Продавцу по электронному адресу ozarign.ukraine@gmail.com с заявлением, в котором указать суть вопроса. Если, в течение выше указанного срока ни каких обращений от Покупателя не поступало, обязательства Продавца считаются выполненными в полном объёме».