Знакомьтесь, ритмолог: Турик Алла Васильевна

Знакомьтесь, ритмолог: Турик Алла Васильевна

28.07.2017

Родилась в г. Горняк, Донецкой обл. В Киеве с 1986 г. 


Специализация: Личный ритмолог 

Сертификация: 
- Беседа 
- Абонемент 
- Ритмомеры 
- Курс «Ничего случайного не бывает» 
- Программы «Выращивание струн», «Осевой ритм или наслаждение жизнью» 

Достижения: 
В Ритмометоде 7Р0 я с 2009 года. Благодаря методу я выплатила 10 кредитов. Я встретила любимого человека и вышла замуж. Взаимоотношения с сыном улучшились и выстроились на другом уровне. Операция назначенная на период 2009 года так и не состоялась, потому что в ней не стало необходимости. За это время я побывала на многих встречах с Автором в Казахстане, на Шри-Ланке, в Праге, Санкт-Петербурге, Ялте. Проводила мастер-классы по курсу «Ничего случайного не бывает» в Чернигове и Хмельницком, встречи «Счастье для здоровья» и «Счастье для работающего мозга» в Киеве, Хмельницком, Чернигове, Алуште, Мариуполе, Горняке и Донецке. 
Мои любимые программы в методе - это Ритмомеры. 
Мои любимые темы - это взаимоотношение мужчины и женщины, деньги и здоровье. Но основная тема для меня самой - это гармония внутри себя. 

Образование: 
В 1991 г. закончила Институт легкой промышленности как технолог по пошиву одежды. 
Второе образование получила в Институте минпромполитики Украины, по направлению финансы. 

Описание деятельности: 
Имела свое швейное предприятие по пошиву мед-спец-одежды. Участвуя в специализированных выставках объездила всю Украину. Сейчас занимаюсь вопросами недвижимости. Активно продвигаю салон-магазин «Живая книга» на книжных выставках. 

Мои клиенты: 
Мои клиенты - это успешные в жизни люди, желающие раскрыть свои таланты, понять свои возможности, реализовать свои жизненные принципы. Мне нравится, что мои клиенты становятся самостоятельными, после того как я помогаю им переосмыслить, как правильно распоряжаться деньгами. 

Немного о себе: 
Я люблю бывать в ресторанах, пробовать разные кухни, люблю бывать в Аквапарке. Люблю классическую музыку. Люблю бывать на природе и встречаться с друзьями. Люблю своего сына. И мне нравится выполнять работу по дому с мужем. Летом 2016 года осуществила свою давнишнюю мечту - я подарила себе отпуск на море и отдохнула сразу на двух морях, Азовском и Черном. Моя большая мечта иметь свой дом с выходом на океан. 

Турик Алла Васильевна: "Как я пришла в метод"  
В метод я попала совершенно неожиданно, хотя уже долгое время интересовалась эзотерикой. Как-то ко мне обратились с вопросом аренды офиса под клуб «Ритможизнь». Я помогла, и еще где-то на протяжении года не интересовалась чем занимается клуб. Пока один мой хороший друг не пригласил меня на презентацию курса «Ничего случайного не бывает». После презентации друг пошел учиться, ну а я пошла на курс только за компанию. Я закончила курс и в отличии от своего друга продолжила заниматься. Но по настоящему я заинтересовалась методом только с курса «Сам творю». И уже на свой День рождения поехала в Одессу в Центр практической ритмологии. 
Первое мое знакомство с Автором состоялось 2 мая 2009 года в Киеве на презентации книги ИРЛЕМ «Вскрытие капсулы времени». После этого я посетила Радаст «Основные координаты», Даратс «Развертка координат», Макрорадаст в Киеве «Я при часах или часовой механизм», встречу с Автором в Казахстане, Макрорадаст на Шри-Ланке, встречу с Автором в Праге, Санкт-Петербурге и Ялте. За это время мне пришлось многое в себе перебороть. И для начала принять то, что мне дано свыше. Первое что я приняла - я полюбила свое тело. Это придало мне сил, помогло хорошо себя чувствовать и путешествовать по всему миру. 
Хотя моя первая прочитанная книга - «Разумное тело», а первый мой ритм - «Нет глупости», меня очень впечатлила книга «Откровенное знакомство» ч.4, то место где описываются экспедиции. Я с детства часто и практически регулярно путешествую. В студенческом возрасте вместе со строй-отрядом побывала на Камчатке. У каждого есть своя вершина на которую он должен подняться. Так вот моей вершиной стала вершина Авачинского вулкана на Камчатке и я ее покорила!!! 
Моя любимая книга - это «Дверной звездолет». Я это поняла после того, как во время книжной выставки ко мне подошла знакомый ритмолог со словами «Алла, я и не думала, что о «Дверном звездолете» можно так интересно рассказывать, как это делаешь ты!» 
В методе мне нравятся Ритмомеры за то, что от проработки темы до получения конкретного результата проходит мало времени. Главное отслеживать, что происходит в жизни после принятия ритмомеры. К примеру, после прохождения ритмомеры «Деньги» мой бизнес увеличился в 2 раза. Если до ритмомеры у меня в обслуживании было 4 квартиры, то после стало 8. Для себя я поняла, что деньги всегда приходят под конкретную цель. И наверное поэтому, первые мои клиенты пришли ко мне с вопросами о деньгах. 
Я благодарна людям, которые оказывались на моем жизненном пути. Я благодарна своему сыну за однажды сказанную фразу, которая перевернула мое отношение к себе и к людям - «Мама, а разве я тебя просил об этом?» Мы беремся спасать других людей, даже не спрашивая их, а нужна ли им наша помощь. И иногда наши действия по спасению мы делаем себе в ущерб, хотя в это самое время могли бы заниматься своими делами. Это помогло мне переосмыслить себя и я поняла, что занимаясь собой и делая себя лучше, мы улучшаем не только свою жизнь, но и жизнь тех людей, которые находятся рядом с нами. Во мне сработал переключатель: хочешь кофе - купи себе кофе, хочешь что-то сделать для себя - сделай это, но перед тем как сделать подумай, а нужно ли оно тебе. 
На эту тему у меня есть любимый анекдот: «Большая еврейская семья. Детей было много, денег мало. Мать работала на износ, чтобы обеспечить детей всем необходимым. Но каждую субботу она куда-то уходила и оставляла детей одних и строго настрого запрещала за ней следить. А когда она возвращалась, она была счастлива и на ее лице сияла улыбка. Детей все время мучило любопытство. И однажды они проследили за мамой. Каково же было их удивление, когда они увидели ее сидящей за столиком кафе с чаем и пирожными. «Мама, что ты делаешь? А как же мы?» - возмущенно закричали дети. «Ша, дети! Я делаю Вам счастливую маму!» 
Интересный случай произошел со мной на Радасте 2014 года. Мне очень хотелось подарить Автору букет цветов, но у меня не хватало времени сходить и купить будет в ларьке, так как я работала волонтером на стенде «Живой книги» и это отбирало у меня все свободное время. Как-то заходя в партер, я увидела розу лежащую на полу и я поняла - это знак, это не случайно. Я ощутила себя в потоке и осознала на сколько наши желания близки к их реальным воплощениям. Я сняла с себя ожерелья, обвязала им розу и подарила ее Автору. 
С приходом в метод, времени у меня стало больше, но и само время для меня стало ценнее. Меня перестали беспокоить по пустякам и я сама перестала беспокоиться по пустякам. У каждого есть свое время и ритмология учит людей переизлучать это время.