Озарин «Завод Нулевых часов»

Озарин «Завод Нулевых часов»

15.06.2016

Приглашаем всех желающих на  Озарин «Завод Нулевых часов» в офисе «Озаригн Украина» в г. Киеве.  На протяжении трех дней Вы познакомитесь с авторскими материалами на данную тему и возможность практически поработать с Нолями.
Заведя Нулевые часы, вы выравниваете себя между энергией и информацией: «Нулевые часы могут энергию умножать, вычитать, аннулировать, аннигилировать, складывать, практически интегрировать, дифференцировать – все что угодно, любое математическое действие можно делать с энергией, если у вас есть Нулевые часы. Тоже самое можно делать с информацией.» Нулевые часы помогают выйти в пространство. Именно в пространстве мы попадаем в знакоряды и наша жизнь становиться гармоничной и приятной. «Если вы в Нулевых часах, то вы уже драгоценность: вас начинают беречь, о вас заботятся, вам предлагают что-то суперэксклюзивное, вам показывают, перед вами разворачиваются самые лучшие связи.»
Если у вас идут Нулевые часы и Вы грамотно взаимодействуете с Нолями, то в Вашей жизни исчезают конфликты, появляется внутреннее равновесие и возможность быть устойчивым на Земле и в Человечестве. «Нулевые часы гармонизируют внутреннее и внешнее время, дают опору в любой ситуации. В состоянии Ноль человек никогда не всем своим существом не упадает в событие. Он всегда к нему прикасается, в нем участвует, но у него включается наблюдатель, и он вовремя возвращается. Ноль – это ваша точка отсчета, это ваша личная траектория, это ваше состояние жизни, это вы сами. Но согласитесь, сложнее всего в этой жизни узнать самого себя, потому что, как оказалось, на нас набрасывается такое количество устоев».
И так, Нулевые часы помогают нам выйти на нашу личную траекторию, выверить и гармонизировать свои связи с другими людьми, это еще одна возможность узнать самого себя, открыть в себе что-то новое и необычное…
(Откровенное знакомство. ч. 3, Газета Ритмовремя № 103)