Личный ритмолог Славина Елена: отзывы клиентов.

19.05.2016

Отзыв о "Выращивании струны Сердце - Клубок":

Мечта вырастить именно эту струну была давно. Но не постаравшись вырастить 2 предыдущие струны сердца - выращивать самую независимую, самую волшебную я не решалась.

Все шло своим чередом, последовательно и постепенно. Ничего случайного не бывает. Моя личная внутренняя подготовка к выращиванию началась со спектакля "Хозяйка". Еще на Радасте, услышав песню Хозяйки "Владею самоцветами.." меня словно током прошило. И так повторяется каждый раз, когда слышу ее. Я купила спектакль на видео, послушала пару раз. Не почувствовав отклика - забросила. Неделю назад, после выращивания струны меня как током проткнуло. Вот же оно - Хозяйка, хозяйка собственной жизни!! До этого момента, читая Живое Письмо, я не замечала смысла. Оно проходило мимо меня. Теперь же, Письмо немного впустило меня в себя и я ПРОЧЛА и про Ключи и про пустоту.

После выращивания струны я вышла на несколько Ритмомер, которые объясняли мою жизнь и с помощью которых я планирую ее поменять! Первая и основная - это "Искоренение воровства. Собственность". Я вдруг ясно ощутила, что я ворую у себя самой - чувства, время, свою личную жизнь, потому что встречаюсь с женатым мужчиной. И хоть он обещает развестись и все такое - я ворую. Я это поняла. И это происходило из-за моей детскости (причина, которая вылезла при прохождении Озарина). Я хотела только защиты, внимания и любви с его стороны. И это еще одна Ритмомера "Растворение обиды". Я своим поведением подсознательно мстила отцу, из-за того, что не получила в детстве той теплоты и нежности, которая была необходима, поняла, что могу простить отца и возможно, искореняя это в себе - не передам это чувство своим детям, отец которых умер, когда те были еще крошками. И еще - я очень боюсь его потерять (своего друга). Внутренне цепляюсь изо всех сил, даже при всех своих озарениях, - и это тоже подсветка со стороны Озарина!! И это еще одна Ритмомера "Вычленение пользы из Страха". Еще одна потребность вырастить опоры внутри себя самой, стать внутренне независимой! Благодарю Евдокию Дмитриевну! С Вами вся моя жизнь преображается!

Лобр Охлаждения, Страдастея Наблюдателя.

Отзыв о результатах Озарина "Выращивание струны Сердце-пупок":

Встреча со своей УНИКАЛЬНОСТЬЮ! Шаг первый... Струна Сердце-Пупок...Каждый из нас пытается стать уникальным и неповторимым, чтобы нас ценили, говорили: Хорошо, что ты встретился на моем пути! И я сам долгое время к этому стремился, всячески пытался угодить и предугадать все желания своего окружения...Яркий пример из моей жизни: Делаю торт по просьбе матери, пытаюсь быть отличным сыном (импульс пошел снаружи!). Мама в свою очередь несет этот торт на день рождения к знакомому и рассказывает всем, что её сын "такой молодец!"))) Знакома ситуация? Я все время жил в таких ситуациях, искусственно и специально создавал их, что бы меня похвалили и сказали: "ТЫ не такой, как все! Ты уникальный!", но... Выращивая в очередной раз сердечную струну, понял в чем моя ошибка, где я промахнулся))) "Вы уникальны для самого себя, что очень важно" (Е. Лучезарнова). Это стало отправной точкой моего путешествия к своей уникальности. Я начал вспоминать все свои действия, направленные на привлечение внимания окружающих. И самое интересное, следствия полученные от этих действий, не всегда меня радовали. Все следствия были ядерными и конфликтными!!!

Отследив себя по этим моментам, честно скажу, ужаснулся. Здоровье, радость, искромётность, инициативность – все это улетучивалось мгновенно. Если струна сердце-пупок выросла - вы в знаках!, нет - как бы вы не старались, вы все равно "уходите заниматься незнаками". И здесь нужно обратить свое внимание на такое качество, как халява: - у вас появляется еда, которую вы не едите, она вам не нужна, она для вас незнакова; - появляется одежда, предметы, которые вы покупаете, только для того, что бы купить, эти предметы-одеждЫ просто возле вас, захламляют ваше пространство, - куча разной информации, просто про запас, вдруг пригодится... и т.д. Я бы назвал, ЭТО - первый признак того, что с вашей струною что-то не так! В чем же моя уникальность? Спросите Вы. Ответ оказался очень прост: Первым шагом к уникальности становится то, что вы говорите волшебную фразу для себя: "Я хочу быть единственным, но я не один. Мне нужны такие же, как я. Я вообще не могу быть один рассуждать, мне нужен кто-то, о кого я бы ударялся. Пусть он встанет в оппозицию, тогда я буду ощущать себя, что здесь я, а здесь не я, здесь уже не моё". Признайтесь себе и возьмите ответственность за свою жизнь! А ритмология поможет.

 Александр Пунтус.