Отзывы после прохождения озарина по материалам Макрорадаста "Монополия полноценности" (2016г)

19.05.2016

Самое яркое на программе, что материализация была быстрая и неожиданная.
Собиралась показать девочкам наших киевских столетних ворон, но на координате Лобр не получилось, не даром эго-я. Пошли на следующий день, в который проходили Роблы. И буквально на следующий день Евдокия Дмитриевна рассказывает о воронах.
И еще забавно. Евдокия Дмитриевна рассказала о девушке, к которой в номер заполз паук. И сразу после прослушивание Дополнительного Луча в перерывчике, я включаю вайбер и сын присылает фото нашего паука и сообщает радостно, что он обновился и скинул свою шкурку.
Очень приятно было ощущать свои координаты. Ощущение все разные. На Образах, я почувствовала такое теплое ощущение к своей Матрице Важности, такую любовь, с удовольствием обняла девочку, которая читала мою Матрицу.
Ближе всех координат был мой Облик. Столько информативных сообщений на нем пришло. В день Озария все ладилось и шло как по плану выверено.
Ощущения присутствия Автора на программе было очень дорого.
Спасибо большое Евдокие Дмитриевне за шикарный Озарин и возможность побывать на Макрорадасте в Шри-Ланке.
Ритмолог Наталья Шкребко нам постаралась передать всю теплоту Макрорадаста.
Облик Вежливости
Овчинникова М.

Приехала на озарин «Монополия полноценности» с простудой. Нос ярко реагировал эпизодически, когда были дни Образа и Облика. На день эго-я все ушло как по волшебству. После работы с эго-я очень интересно проявились сны: 1- напряжение и конфликты (проснулась под Лучом Ориона), 2 - я в активности, в движении, в поисках, разрешаю проблемные ситуации (проснулась под Лучом Земли), 3 – проснулась под Лучом Удя -  во сне ощущение великолепного подарка, яркие приятные эмоции, любовь, ощущение счастья и т.п.
3 рубежа моего выхода от проблем к 5 ДА! Прекрасное состояние!!! Это был День моего Проявления!
Прочувствовала состояния монополии и полноценности. Надеюсь, они скоро соединятся!
Поняла, что я ближе к своим Ключевым координатам, но Лучевые меня подтягивают и развивают.
Озарин очень интересный и как всегда много обещающий. Буду работать!!!
Спасибо Автору за работу с нами! За неиссякаемые возможности нашего развития!!!
Матрица Логика, Лобр Реальности

Запомнились проявления предзнаков: сегодня ты это проживаешь, а завтра на Дополнительном Луче Автор об этом говорит со сцены. К примеру: вечером после занятий всей группой пошли целенаправленно посмотреть на столетних воронов. На следующий день рассказывают о воронах.
Наиболее комфортным состоянием определено состояние последнего дня озарина «Дополнительный Луч Макрорадаста «Монополия полноценности», после прохода через Роблы. Остро захотелось продолжить занятия, мозг потребовал новых упражнений, тренировки.
При проходе через Лобры физически ощущался недостаток пространства. Приходилось как-бы сжиматься для перемещения. Взаимодействие с полотном врмени при несло новые, незнакомые ощущения. Озарин помог разобраться в состояниях «ритмолог», «озарий», «стэздэшщ», «зитоурдэн». До этого было размытое понимание этого.
Сыроватко Сергей, Одесса
Матрица Воспроизведения

Огромная благодарность Автору за проведение озарина! Эффект присутствия основного Луча был просто потрясающим! А еще материализация тем и проговоренного: и паучок выполз с очень длинными лапками прямо над кроватью и ворон (столетних) наша группа посетила…, а потом мы слышим объяснение Евдокии Дмитриевны этим явлениям…
Состояние приподнятости, над мозгом, словно много лёгких трубочек… и огромное желание стать как можно ближе к своим координатам… Спасибо! за эту возможность 3-Д эффекта! Как ярко менялось состояние и ощущение от каждой координаты! Спасибо за возможность ощущения многомерности!
Матрица Кардиоида, Образ Сферы,
Облик Связи, Лобр Изысканности, Робл Знамени