Отзыв о сопровождении у Евгении Каранды

10.02.2016

Озаригн друзья!

Я хочу поделиться с вами историей, которая круто поменяла мою жизнь, а точнее: Какие Чудеса Творит Ритмология Сопровождения! Но, обо всем по порядку. Впервые о Ритмологии Сопровождения я узнала при прохождении Ключевых Координат. На тот момент в Методе я была почти 2 месяца. Как и все новички, отнеслась к этому новому знанию настороженно и недоверчиво. «То есть как это получается…», — думала я, — «за тобой повсюду ходит чужой человек, ничего о тебе не знающий, и потом у тебя все начинает расцветать и меняться в лучшую сторону?!». Мой бедный мозг никак не мог справиться с полученной информацией, поэтому запрятал ее куда-то подальше. Однако, «там подальше» долго держать данные сведения не получилось, поскольку я постоянно слышала о Ритмологах Сопровождения и их результатах. С того первого раза прошел целый год, когда я наконец-то пришла к выводу, что да, пора попробовать, и теперь безумно рада своему решению! Всего у меня было 24 часа сопровождения. 12 часов в феврале 2015 и 12 часов – в марте 2015.

А теперь подробнее:

После первых 12 часов: -Наружу вышли все мои страхи. Да-да, старые и новые, далеко и не очень спрятанные, старательно и тщательно замаскированные подо что-то другое, страхи. Приятного мало, но деваться некуда, пришлось «посмотреть им в лицо», осмыслить и прожить. На это у меня ушло около недели. А потом… Потом я была сполна вознаграждена. Я извлекла пользу из каждого страха, и сделала их не противниками, а союзниками, которые помогли мне разработать план: а что делать, если вот то, чего я боюсь, все-таки случится?! Помимо этого, отошли «глупые» страхи, которые я сама себе надумала. Теперь я Радуюсь, а не боюсь! Радуюсь разумно, конечно же;-)

После вторых 12 часов: -Ночью после сопровождения мне приснился сон. В нем мне было показано одно из моих воплощений в прошлой жизни. Благодаря этому, я поняла, какой у меня долг и кому. Ритмолог корректировала мое состояние (за что я ей очень благодарна) делая проживание менее острым. На четвертый день наступила благодать. Так я себя не чувствовала никогда! У меня появилась внутренняя выстроенность, уверенность в себе, ушло чувство вины, преследующее меня всю жизнь. Теперь я живу в гармонии с окружающими, а самое главное, — в гармонии с собой. Энергии, которой мне всегда не хватало, теперь столько, сколько нужно, и я никогда не чувствую себя уставшей. Как мне объяснила Ритмолог, я отдала свой долг. По крайней мере, один из них. Если бы не Метод 7Р0 и Ритмология Сопровождения, я бы могла всю жизнь прожить, мучаясь от страхов и чувства вины. Я хочу выразить огромную благодарность Евдокии Дмитриевне за такую бесценную возможность!

С уважением,

Галина Маккала

Лобр Изысканности